https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2020 23:06

Новость: Фитосбор Алфит-10 для профилактики сахарного диабета

Фитосбор Алфит-10 для профилактики сахарного диабета

Фитосбор Алфит-10 - это средство на основе натуральных компонентов, применяющееся для предупреждения сахарного диабета. Добавка была разработана на основе рецептов алтайских травников, которые уже не одно столетие применяются для поддержания здоровья. 

Современные исследования подтверждают, что травы, входящие в состав биодобавки, благотворно влияют на работу поджелудочной железы, которая отвечает за выработку инсулина. Заметим, что травы для этого фитосбора заготовлены на Алтае. А целебные свойства алтайских трав известны, наверное, всем.

Из-за содержания глициферровой кислоты фиточай имеет сладковатый вкус. В фитокомплексе два состава — утренний и вечерний. Благодаря присутствию в вечернем составе пустырника, целебный чай позволяет успокоиться и расслабиться перед сном.

Радует и простота приготовления напитка. Для использования достаточно просто залить кипятком один брикет и подождать 5-10 минут, чтобы напиток настоялся. 

Принимать следует по два раза в день непосредственно перед едой. Напиток полностью безопасен, его можно употреблять детям уже с 3-х лет, используя дозировку в соответствии с инструкцией. 

При сахарном диабете фиточай рекомендуется, как дополнение к основному лечению и ни в коем случае не заменяет его.

 

Купить Фитосбор Алфит-10 Сахарный Диабет.