https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2020 23:17

Новость: Фитосбор Алфит-9 для профилактики Мастопатии

Фитосбор Алфит-9 для профилактики Мастопатии

Мастопатия встречается почти у 60 процентов женщин. Заболевание серьезное и требует тщательной диагностики и лечения так, как доброкачественные образования в молочной железе могут перерасти в раковые опухоли.

Для своевременной помощи важно вовремя обнаружить признаки раннего развития недуга и преступить к терапии. Кисты размером до 1,5 см лечатся консервативным путем, то есть, без хирургического вмешательства. Врачам удается добиться отличного результата, применяя фитотерапию. При этом отмечается, что данный метод лечения мастопатии является безопасным, и не требует приема дополнительных гормональных препаратов.

Фитосбор Алфит-9 действует мягко и направлен на восстановление гормонального баланса. Все компоненты, входящие в состав, имеют натуральное происхождение и не наносят вреда организму: пустырник и душица благотворно влияют на нервную систему, а зизифора снижает болезненность и устраняет спазмы, пион – компонент с выраженным противоопухолевым действием, противовоспалительное и антибактериальное действие оказывает эхинацея.

При любой терапии, направленной на лечение доброкачественных опухолей, необходимо большое количество времени и терпения. Курс может растянуться от 6 до 18 месяцев. 

Алфит-9 не только улучшает самочувствие, но и предотвращение развития тяжелых заболеваний.

 

Купить Фитосбор Алфит-9 Мастопатийный.