https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2020 23:20

Новость: Для профилактики нарушений в работе ЖКТ - Фитосбор Алфит-14 Желудочно-кишечный

Для профилактики нарушений в работе ЖКТ - Фитосбор Алфит-14 Желудочно-кишечный

Фитосбор Алфит-14 ценят за натуральный состав и высокую эффективность в решении множества проблем, связанных с работой желудочно-кишечного тракта. Ведь хорошее пищеварение — это одна из основ здоровья и прекрасного самочувствия. Фастфуд, нерегулярное питание и стрессы неизбежно приводят к сбоям в работе ЖКТ. Причем, такие проблемы все чаще встречаются не только у пожилых людей, но и у молодежи. И даже у детей и подростков.

Поэтому средство, состоящее из натуральных компонентов и помогающее улучшить пищеварение нужно практически в каждой семье.

Алфит расшифровывается как Алтайская фитотерапия. Травы Алтая обладают особой целительной силой. К тому же, этот регион славится хорошей экологией. Поэтому заготовленное здесь сырье гарантированно не содержит ничего вредного или опасного для организма.

Рецепты от компании Алфит основаны на опыте алтайских травников в сочетании с данными современных исследований. Это объясняет высокую эффективность фитосборов.

Состоит фитосбор из 30 брикетов, прессованных таблеток по два грамма. Распределяются на две банки — для утреннего приёма и вечернего. Различаются немного составом. В вечерний сбор добавляется пустырник.

 

Купить Фитосбор Алфит-14 Желудочно-кишечный.