https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2020 23:30

Новость: Фитосбор Алфит-4 средство для профилактики заболеваний щитовидной железы

Фитосбор Алфит-4 средство для профилактики заболеваний щитовидной железы

Фитосборсбор Алфит–4 разработан для людей, имеющих проблемы с работой щитовидной железы. Кроме того его применение дает положительный эффект при наличии таких женских болезней, как доброкачественные опухоли матки и молочных желез.

Целебные травы, входящие в состав фитокомплекса, собраны в горном Алтае, в районах с благоприятной экологической обстановкой. Препарат изготовлен с соблюдением технологий, позволяющих максимально сохранить полезные свойства растений. Сырье предварительно высушивается, измельчается и прессуется в плитки весом 2 г.

Комплекс состоит из двух равнозначных частей: утреннего и вечернего сбора, каждый из которых содержит по 30 брикетов. В их состав входят следующие алтайские травы: ламинария, горец птичий, обыкновенная ряска и девясил.  В вечерний вариант в качестве успокоительного средства добавлен пустырник пятилапостный.

Чтобы приготовить целебный настой, необходима только горячая вода из расчета: 1 стакан на 1 плитку сбора.  Заваривается он всего 10 минут. В процессе приготовления на дне может образоваться осадок, который также можно употреблять.

Фитокомплекс Алфит-4 относится к категории биологически активных добавок к пище и имеет соответствующий сертификат качества.


Купить Алфит-4 Для профилактики заболеваний щитовидной железы.