https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2020 23:32

Новость: Восполнить нехватку витаминов поможет Алфит-22 Витаминный

Восполнить нехватку витаминов поможет Алфит-22 Витаминный

Чтобы организм мог легко справляться с болезнями, преодолевать негативные влияния внешних факторов, сопротивляться инфекциям, ему необходимы витамины и микроэлементы. Отношение к витаминным комплексам, выпускаемым фармацевтической промышленностью, неоднозначно. Специалисты рекомендуют натуральный фитосбор Алфит-22 Витаминный, разработанный по рецептам народной медицины с учетом современных научных исследований.

В нем содержится сбалансированный набор целебных трав, в комплексе эффективно воздействующий на здоровье человека. Высушенные и измельченные компоненты сохраняют свою биологическую ценность после заваривания. Производители создали уникальный продукт, приготовление которого не займет много времени, не потребует больших финансовых затрат.

В комплект входят две упаковки утреннего и вечернего сбора, содержащие по тридцать брикетов по 2 г, что обеспечивает удобство и исключает передозировку. Брикет заливается кипятком, отстаивается и употребляется, как обычный чай. Напиток легко пьется, имеет приятный лесной аромат и насыщенный кисловато-горьковатый вкус. Чтобы достичь оздоровительного эффекта, принимать сбор нужно 1-3 месяца.

 

Купить Фитосбор Алфит-22 Витаминный.