https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2020 23:36

Новость: Фитосбор Алфит-8 кровоостанавливающее и противовоспалительное средство

Фитосбор Алфит-8 кровоостанавливающее и противовоспалительное средство

Фитотерапия, то есть, использование полезных свойств растений, — метод восстановления здоровья, который имеет многовековую историю. Этот метод не утратил актуальности и в наши дни, тем более, что возможностей изучения свойств растений сейчас гораздо больше.

Старинные рецепты и данные современных исследований объединены в серии травяных сборов Алфит.

В серию входят комплексы для решения распространенных проблем со здоровьем. Так, фитосбор Алфит-8 оказывает противовоспалительное и кровоостанавливающее воздействие. Его применяют в гинекологии, урологии, а также при лечении некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Благодаря удобной форме выпуска в виде брикетов препарат легко принимать, и невозможно превысить дозировку. 

Рецептура сбора разрабатывается врачами, и состоит только из специально подобранных лекарственных растений, собранных на Горном Алтае. Основу составляет бадьян, богатый дубильными веществами. Дополняют лечебный эффект крапива, тысячелистник, красный корень, пастушья сумка и пустырник.  

В сравнении с синтетическими препаратами фитосбор Алфит-8 оказывает мягкое действие, и наибольший эффект виден при более длительном использовании. Но все чаще определяющим фактором для выбора остается натуральное природное происхождение.

 

Купить Фитосбор Алфит-8 Противовоспалительный.