https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.05.2020 23:38

Новость: Фитосбор Алфит-25 поможет отсрочить возрастные изменения

Фитосбор Алфит-25 поможет отсрочить возрастные изменения

В борьбе с признаками старения все средства хороши. Можно тратить огромные деньги на пластические операции, покупать дорогущие косметические средства, посещать салоны красоты и не ощущать эффекта. Продлить молодость возможно только комплексным подходом к проблеме. Фитосбор Алфит-25 Омолаживающий, разработанный на основе народных рецептов и данных современных исследований, поможет решить задачу.

Входящие в его состав травы обладают способностью сохранять молодость и здоровье. Ромашка улучшит состояние кожи, предотвратит воспаления, активизирует процессы метаболизма, нормализует сон. Корень одуванчика очистит, избавит от шлаков. Бессмертник обновит печень, выведет желчь. Лабазник приведет в порядок кровообращение, поможет сохранить интеллектуальные способности до глубокой старости. Бадан укрепит иммунную систему.

Использование этого средства не потребует больших финансовых затрат и не займет много времени. В двух упаковках (утренней и вечерней) содержится 30 двухграммовых брикетиков. Один заваривается кипятком (150-250 мл), отстаивается, как чай, и выпивается. Процедура проводится утром и вечером. Специалисты рекомендуют для достижения эффекта принимать 1-3 месяца дважды в год.

 

Купить Фитосбор Алфит-25 Омолаживающий.