https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.05.2020 23:27

Новость: Фитосбор «Алфит-23» Кровоочистительный для улучшения качественного состава крови

Фитосбор «Алфит-23» Кровоочистительный для улучшения качественного состава крови

Травяной чай или фиточай – явление не новое. Такие отвары, созданные из различных видов растений, пользуются популярностью не одну сотню лет. В то же время, для того, чтобы сбор приносил исключительно пользу, важно применять травы, которые сочетаются друг с другом, не причиняя вреда организму.

Травяной сбор «Алфит-23» кровоочистительный разработан алтайским врачом-онкологом, фитотерапевтом, кандидатом медицинских наук Сергеем Валерьевичем Корепановым. В линейке препаратов данной категории представлены сборы, предназначенные для лечения и укрепления различных систем организма. Кровоочистительный состав призван улучшить показатели крови и ее качественный состав за счет многоспектрального действия различных компонентов:

Крапива – прекрасное средство при малокровии, поскольку повышает уровень гемоглобина.

Крушина очищает кишечник от вредных веществ, что улучшает обменные процессы.

Спорыш повышает количество выработки желчи, что прекрасно стимулирует физиологические процессы в печени и позволяет очистить ее от токсинов. Также растение обладает мочегонными свойствами.

Упаковка с вечерним «Алфитом-23» дополнена пустырником. Его наличие позволяет привести в гармонию нервную систему и улучшить качество сна.

 

Купить «Алфит-23» Кровоочистительный.