https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.05.2020 23:29

Новость: Фитосбор «Алфит-30» Панкреатический для профилактики панкреатитов

Фитосбор «Алфит-30» Панкреатический для профилактики панкреатитов

Натуральное и безопасное для организма средство «Алфит-30» предназначено для профилактики и устранения таких распространенных проблем, как хронические панкреатиты, нарушения работы поджелудочной железы, секреторной функции желудка и многих сопутствующих расстройств. В составе фитосбора — исключительно растительные компоненты, заготовленные на Алтае.

Сбор «Алфит-30» воздействует чрезвычайно мягко. Осиновый камбий, входящий в сбор, обладает противовоспалительным, желчегонным, антимикробным и укрепляющим действием. Мятные нотки повышают аппетит, улучшают отделение желчи и являются отменными спазмолитиками. Шалфей, репешок, золотарник, пустырник нормализуют и активизируют работу ЖКТ, оказывают укрепляющее воздействие на весь организм в целом.

«Алфит-30»— комплект из двух гармонично дополняющих друг друга составляющих — составов для утреннего и вечернего приема. Форма выпуска — брикеты весом 2 грамма. Технологии изготовления брикетов позволяют сохранить полную биологическую активность трав, а также дают возможность готовить напиток без применения водяной бани. Сбор заваривают горячей водой (1 брикет на стакан воды) и настаивают около 10 минут. Принимать настой можно с осадком, передозировка исключена. Минимальная длительность курса один месяц, но, если проблема полностью не решена, курс можно повторить дважды или трижды, с недельным интервалом.

 

Купить фитосбор «Алфит-30» Панкреатический.