https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.05.2020 23:30

Новость: Фитосбор «Алфит-27» для профилактики атеросклероза

Фитосбор «Алфит-27» для профилактики атеросклероза

Травы для сборов Алфит, в том числе и для противосклеротического «Алфит-27», собираются строго в определенное время. Причем, для каждого из растений это время определяется индивидуально. Достигнув зрелости, наполнившись необходимым количеством витаминов и других полезных веществ, травы приобретают максимальную целебную силу. Особую ценность травяным сборам придает тот факт, что травы заготавливаются в экологически чистых местах на Алтае. 

Каждый из сборов, помимо основного действия, укрепляет иммунитет, помогает организму противодействовать болезням, насыщает полезными витаминами и микроэлементами. 

Сборы Алфит рассчитаны на один 30-дневный курс. Принимают их утром и вечером. Вечерний и утренний сбор имеют небольшие отличия по составу. Чтобы закрепить достигнутые результаты, принимают дополнительные курсы с промежутком в неделю-полторы. 

В состав сбора Алфит-27 входят кипрей, ромашка, лабазник и шиповник. Вечерний вариант сбора дополнен пустырников. Растения оказывают сосудорасширяющее и спазмолитическое действие, нормализуют холестириновый обмен. Сбор очищает сосуды и снижает риск образования тромбов.

 

Купить фитосбор «Алфит-27» Атеросклерозный.