https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.05.2020 23:35

Новость: Фитосбор «Алфит-21» Седативный - успокоит и укрепит иммунитет

Фитосбор «Алфит-21» Седативный - успокоит и укрепит иммунитет

Традиционная медицина признает высокую эффективность фитосбора "Алфит-21" в качестве успокоительного и иммуномодулирующего средства.

Успокоительный чай растительного происхождения — востребованный продукт фитотерапии не только в России, но и в других странах. 

По причине высокой эффективности и безопасности травяных сборов люди все чаще отдают предпочтение натуральным средствам, а не синтетическим препаратам.

Фитосбор "Алфит-21" станет отличным помощником в период сезонных заболеваний. Давно доказано, что стресс и бессонница подрывают иммунную защиту организма. Состав препарата благотворно влияет не только на нервную систему, но и способен укрепить иммунитет, то есть, повысить сопротивляемость организма.

Душица обыкновенная, пион, пустырник и зюзник обладают мощными седативными свойствами.  Зизифора, благодаря большому количеству эндорфинов, способна повышать настроение и снимать чувство тревоги. Лист бадан улучшают вкусовые качества напитка и оказывает мягкое иммуномодулирующее воздействие.

Терапевтического эффект напитка начинается с момента заваривания и сохраняется достаточно долго. Вкус чая, аромат, ощущения тепла от чашки вызывают эмоциональную реакцию на бессознательном уровне.

 

Купить фитосбор «Алфит-21» Седативный.