https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
13.05.2020 23:41

Новость: Фитосбор «Алфит-5» Слабительный для нормализации работы кишечника

Фитосбор «Алфит-5» Слабительный для нормализации работы кишечника

Травяные сборы Алфит — это тщательно подобранные композиции растений. Многие, а, возможно даже, и все растения обладают теми или иными полезными свойствами. Но многое зависит от условий, в которых растение выросло. Поэтому особая ценность сборов Алфит состоит в том, что сырье для них заготавливается на Алтае. Регион славится хорошей экологией и климатом, в котором целебные свойства любых растений раскрываются максимально.

Сбор Алфит-5 предназначен для устранения запоров и нормализации работы кишечника.

Если рассмотреть каждое из растений, входящих в состав, можно заметить, насколько оно полезно само по себе. Взять для примера кору крушины. Она воздействует очень мягко и, в то же время, эффективно. 

Содержащиеся в ней вещества усиливают перистальтику кишечника, что способствует его освобождению. Ту же задачу выполняют и семена льна. Кроме того, лен защищает слизистую оболочку от раздражения, помогает выводить избытки холестерина, способствует лучшему усвоению питательных веществ. Ромашка снижает боль, устраняет воспаление, подавляет патогенную микрофлору.

Солодка и чага также известны благотворным влиянием на работу ЖКТ. 

А если желудок с кишечником работают нормально, то и здоровье в целом улучшается.

 

Купить фитосбор «Алфит-5» Слабительный.