https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.05.2020 23:42

Новость: Фитосбор «Алфит-26» Для профилактики респираторно-вирусных заболеваний

Фитосбор «Алфит-26» Для профилактики респираторно-вирусных заболеваний

Простудные заболевания нас периодически атакуют, доставляя массу проблем. Они сопровождаются неприятными симптомами, опасными осложнениями. Приходится оставаться дома, принимать лекарственные препараты, имеющие множество побочных эффектов. Лучше и безопасней воспользоваться старым, проверенным временем способом – лечением целебными травками.

Специалисты разработали фитосбор «Алфит-26» Для профилактики ОРВИ, который представляет набор трав, собранных с учетом опыта народной медицины и новейших научных исследований. Комплект, состоящий из вечернего и утреннего варианта, включает состав из коры ивы, обладающей противовоспалительным эффектом, чабреца, избавляющего от кашля, зверобоя, заменяющего антибиотики, и успокаивающего пустырника.

Перед приемом нужно один брикет весом 2 г залить стаканом кипятка, дать отстояться и выпить, как обычный чайный напиток. Он имеет приятный травяной аромат и слегка горьковатый вкус. Высушенные и измельченные травки после заварки сохраняют свои природные целебные свойства. Утром настой повысит тонус, зарядит энергией, защитит от негативных факторов, вечером поможет расслабиться, обеспечит здоровый сон.

 

Купить фитосбор «Алфит-26» Для профилактики ОРВИ.