https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.05.2020 00:00

Новость: Для профилактики простатита - фитосбор «Алфит 20»

Для профилактики простатита - фитосбор «Алфит 20»

Фитосбор «Алфит 20» - забудьте о простатите навсегда!

Аденома простаты – неприятность, которая беспокоит многих мужчин. Для профилактики и облегчения симптомов заболевания оптимально обратиться к мягким средствам, проверенным веками. Именно таким является фитосбор «Алфит 20», в состав которого входят десятки целебных трав – родиола розовая, пустырник, девясил, брусника, копеечник, горец птичий и другие. Препарат обладает общеукрепляющими и иммуномодулирующими свойствами, помогает в лучении острого и хронического простатита, применяется для профилактики аденомы простаты.

Как применять:

Препарат поставляется в виде двух упаковок, рассчитанных на месячный курс приема. «Алфит 20» состоит из утреннего и вечернего фитосбора, в каждом из которых содержится 30 двухграммовых брикетиков. Вечерний сбор дополнительно содержит целебные успокаивающие травы. Перед применением средство достаточно залить горячей водой и настоять 5-10 минут.

Все компоненты средства помогают укрепить иммунитет, обладают тонизирующим, дезинфицирующим, антивоспалительным и мягким целебным действием. Препарат сертифицирован и имеет знак качества ЕАЭС. Относится к биологически активным добавкам, поэтому не является самостоятельным лекарственным средством.

 

Купить «Алфит 20» для профилактики простатита.