https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.05.2020 00:05

Новость: «Алфит-6» Почечный для профилактики заболеваний почек

«Алфит-6» Почечный для профилактики заболеваний почек

Особенность фитосбора «Алфит-6» Почечный – способность улучшать работу мочевыделительной системы в сочетании с общим укреплением всего организма, повышением иммунной защиты, улучшением самочувствия. При этом сбор не имеет побочных эффектов, вероятность передозировки исключена, и также его можно использовать в сочетании с лекарственными препаратами любого типа. Хотя сбор не является лекарственным средством, применять его нужно только после консультации с врачом.

Фитосбор «Алфит-6» Почечный прост и удобен в использовании – стандартная упаковка содержит два комплекта для утра и вечера на полный тридцатидневный курс. Оба имеют схожую формулу, воздействующую на работу почек и мочевыделительной системы в целом. Вечерний вариант, в состав которого включен пустырник, облегчает засыпание, обладает легким седативным эффектом – достаточно выпить чашку этого травяного сбора вечером, и дневные стрессы и переживания не помешают заснуть. В каждом комплекте содержится по тридцать брикетов в индивидуальной упаковке. Их удобно брать собой, а для приготовления настоя достаточно заварить брикет стаканом кипятка и подождать десять минут – долгого настаивания или процеживания не потребуется.

 

Купить «Алфит-6» Почечный.