https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.05.2020 00:07

Новость: Фитосбор «Алфит-16» Для снижения веса - нормализует аппетит и обмен веществ

Фитосбор «Алфит-16» Для снижения веса - нормализует аппетит и обмен веществ

Фитосбор «Алфит-16» Для снижения веса – безопасное и эффективное средство с общеукрепляющим эффектом. Рекомендуется к применению желающим сбросить избыточный вес, для поддержания стройности, а также страдающим булимией и ожирением эндокринного генеза. Благодаря универсальной формуле оказывает мягкое очистительно воздействие на организм, снижает аппетит, нормализует обмен веществ.

В комплекте – два варианта сбора для утреннего и вечернего применения. Утренний сбор имеет легкий бодрящий эффект, а вечерний поможет быстро заснуть и успокоиться после тревог насыщенного дня. Фитосбор «Алфит-16» Для снижения веса рассчитан на месячный курс и также подходит для однократного применения, когда требуется успокоить желудок или ускорить переваривание пищи после застолья. Способствует снижению сахара в крови, может оказывать мягкое слабительное действие, способствует выведению токсинов из организма.

Сбор безопасно комбинируется с лекарственными препаратами, не имеет побочных эффектов, вероятность передозировки фиточаем исключена. В комплект входят шестьдесят фильтр-пакетов, для заваривания одного достаточно 200 мл кипятка. Чай настаивается в течение десяти минут. Рекомендуется употреблять напиток за 30 минут до еды.

 

Купить фитосбор «Алфит-16» Для снижения веса.