https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

<Наш Кедр> - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой <Подари Жизнь>, Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах
14.05.2020 02:04

Новость: Безалкогольный бальзам &quot;Урсул&quot; для мужчин

Безалкогольный бальзам &amp;quot;Урсул&amp;quot; для мужчин

Лекарственные травы применяют для лечения различных болезней. Из них готовят различные целебные настои, настойки и отвары. Сегодня большой популярностью пользуются фито-бальзамы. Они содержат в себе композицию из различных трав и других полезных для здоровья натуральных компонентов. Бальзамы алтайской компании ФитоПаМ не содержат алкоголь, они приятны на вкус, полезны для организма, являются натуральным препаратом.

В компании разработана целая линейка целебных бальзамов. Есть здесь напитки для женщин и мужчин, для водителей, гипертоников и диабетиков, для людей преклонного возраста, детей и всей семьи, для людей, ведущих активный образ жизни. В состав каждого средства входят тщательно подобранные компоненты для решения тех или иных проблем и для укрепления здоровья в целом. 

Все бальзамы проходят обязательное тестирование на качество и только после этого поступают в продажу. Это полезное для здоровья средство можно использовать в качестве подарка. Бальзам упакован в красивую картонную коробку. Сам напиток разлит в стеклянные бутылочки по 250 мл.

Для мужчин разработан бальзам Урсул, в состав которого входят не только целебные травы и мед, но и панды марала.