https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.05.2020 02:06

Новость: Бальзам «Семинский» наполнит тело энергией

Бальзам «Семинский» наполнит тело энергией

Бальзам «Семинский» получил свое название в честь одноименного перевала в Горном Алтае. Чистый воздух, прозрачная вода, уникальная по своему составу почва передали целительную силу растениям, входящим в состав этого неповторимого напитка. 

Золотой корень, крапива, сабельник, дягиль и еще 14 видов растений в сочетании с горным медом оказывают оздоровительный эффект и наполняют энергией все клетки организма.

Еще один уникальный компонент бальзама, которым знаменит Алтайский край, – это экстракт из крови и молодых рогов (пантов) марала. Именно панты алтайских оленей считаются ценнейшими во всем мире. Своими чудодейственными свойствами они обязаны уникальному корню, который произрастает только в этой местности. 

Панты марала славились своими уникальными возможностями еще в древности. Тибетская медицина использовала их для замедления процессов естественного старения и увеличения жизненной силы.

Бальзам имеет 100% натуральный состав и не содержит спирт. В нем нет никаких химических добавок, консервантов и красителей. Его применение не вызывает никаких побочных эффектов и приносит неоценимую пользу людям, ослабленным болезнями, физическими нагрузками и нервными срывами.

 

Купить бальзам «Семинский».