https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.05.2020 02:17

Новость: Вечерний бальзам «Кучерла» поможет преодолеть хроническую усталость и бессонницу

Вечерний бальзам «Кучерла» поможет преодолеть хроническую усталость и бессонницу

Препараты, полученные из растительного сырья, при неврозах и депрессивных состояниях являются безопасными альтернативами синтетическим антидепрессантам. К такому выводу приходят неврологи, психологи и психотерапевты во всем мире.

Натуральные природные компоненты бальзама «Кучерла» оказывают мягкое седативное действие без осложнений и привыкания, и не вредят здоровью. Так, в наши дни было доказано, что зверобой, лаванда, липа и душица содержат в своем составе химические соединения и аминокислоты, усиливающие выработку серотонина и дофамина — гормонов счастья. Именно по этой причине после приема препарата отмечается улучшение сна, избавление от навязчивых, тревожных мыслей и страхов, устранение перепадов настроения.

Помимо выраженного успокоительного эффекта, бальзам способен справиться с головной болью. Синеголовник в его составе помогает снять нервное напряжение и оказывает легкое обезболивающее действие. Также бальзам способствует восстановлению работы желудочно-кишечного тракта и обладает мягким противовоспалительным воздействием.

Перед применением лучше проконсультироваться со специалистом, но однозначными противопоказаниями являются сахарный диабет, беременность, кормление грудью и аллергии.

 

Купить бальзам «Кучерла».