https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.05.2020 02:22

Новость: Специально для водителей фитобальзам «Чике-таман»

Специально для водителей фитобальзам «Чике-таман»

Бальзам «Чике-таман» разработан специально для водителей и представителей профессий, которым приходится много времени проводить сидя. В основе настоя нет алкоголя – только натуральные компоненты, полученные в результате комбинации алтайских трав по особому рецепту. Бальзам позволяет предотвратить застой венозной крови и возникновение болезней, типичных для водителей – варикоза, геморроя, проблем с позвоночником. Помимо воздействия на отдельные проблемы, бальзам имеет общеукрепляющий эффект. Мягкое седативное действие, повышение и укрепление иммунитета, нормализация обмена веществ – все это бальзам «Чике-таман» на основе натуральных трав.

Бальзам решит проблемы с постоянным выматывающим напряжением, от которого особенно страдают нервная система и глаза, благодаря микроэлементам и витаминам, полученным естественным путем. Так, в состав входят очанка и черника, издревле использующиеся при пониженном зрении, красный корень, благотворно влияющий на мужскую половую систему, кедровый орех, являющийся источником полезных веществ. Бальзам рекомендуется употреблять с напитками – по 1-2 столовых ложки на стакан воды, чая или сока.

 

Купить бальзам «Чике-таман».