https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.05.2020 02:24

Новость: Гипертонический бальзам «Алтайская долина» способствует решению проблем с артериальным давлением

Гипертонический бальзам «Алтайская долина» способствует решению проблем с артериальным давлением

В состав бальзама «Алтайская долина» входят только натуральные, полезные для здоровья компоненты: расторопша пятнистая, плоды шиповника и аронии, боярышник и пустырник, брусника, пижма, смородина, а также корни одуванчика, бадана, аира. Грамотное сочетание экологически чистых компонентов способствует решению проблем с артериальным давлением. Дополнительные эффекты от употребления  напитка — нормализации работы надпочечников и поджелудочной железы, улучшение работы печени, сердца, сосудов, почек.

Комплексное воздействие бальзама включает, помимо прочего, противовоспалительное и анестезирующее действия. Присутствующие в составе травы препятствуют преждевременному старению, позволяют чувствовать себя бодрым и свежим на протяжении всего периода приема препарата и долгое время после пройденного курса.

Бальзам «Алтайская долина» составлен на основе трав, собранных в высокогорных районах, что делает средство экологически чистым. К тому же, климат Алтая способствует максимальному проявлению целебных свойств любых растений. Аналогичные растения, собранные в других местах, далеко не так эффективны. Именно поэтому Алтайская долина — лучший выбор для вашего здоровья.

 

Купить бальзам «Алтайская долина».