https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.05.2020 18:36

Новость: Живица – эффективное целебное вещество, созданное самой природой

Живица – эффективное целебное вещество, созданное самой природой

Живица – это терпентин, как научно называют смолы, содержащиеся в хвойных деревьях. При повреждении дерева это вещество выделяется, закрывая собой рану. Под воздействием воздуха оно приобретает янтарно-коричневый цвет, застывает, образуя плотную защиту поверхности от проникновения патогенных грибов и насекомых-вредителей.

Живица кедровая обладает уникальными целебными свойствами. В ее состав входят бактерицидные и дезинфицирующие вещества. С древности в народе ее использовали для заживления ран, лечения кашля, простудных и других заболеваний. В настоящее время она не менее актуальна. Ее эффективность не вызывает сомнений у представителей официальной медицины. Они назначают лечение в виде наружных процедур: компрессов, растирок, обертываний, а также приема внутрь.

Мы предлагаем живицу кедровую 100%, натуральную, не содержащую добавок и примесей. Исследования современных ученых подтверждают, что уникальное средство дает хороший лечебный и профилактический эффект, не вызывая негативных побочных явлений, способствуя общему укреплению организма, улучшению здоровья и самочувствия. Такое средство должно быть в аптечке каждого дома!

 

Купить живицу кедровую.