https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.05.2020 01:09

Новость: Маска Восстанавливающая на травах «Lifting» - натуральное средства для ухода за кожей

Маска Восстанавливающая на травах «Lifting» - натуральное средства для ухода за кожей

Экологичная восстанавливающая маска на травах «Lifting» серии Фитохит способна вернуть молодость с первой процедуры

Уход за кожей с применением исключительно натуральных компонентов сейчас на пике популярности. Пожалуй, это самый полезный тренд среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Потому как такой уход позволяет не только восстановить красоту, но и сохраняет и даже улучшает здоровье.

Восстанавливающая маска «Lifting» серии Фитохит является современным воплощением древних знаний о полезных свойствах растений. В составе средство имеет только компоненты растительного происхождения. В комплекте сразу 2 комплекса:

для чувствительной кожи вокруг глаз. В составе шалфей (сальвия) и зеленый чай;

для лица. В составе семена льна.

Провести холодную или горячую процедуру очень просто. Достаточно содержимое упаковки залить кипятком и дать настояться 10-15 минут. Остывший до нужной температуры компресс накладывается на очищенную кожу. За 20 минут происходит разглаживание и увлажнение. Результат виден после первого использования.

Нет необходимости утилизировать отработанную маску каким-либо сложным способом. Текстиль и действующие компоненты не содержат синтетических примесей и разлагаются полностью естественным путем.

Учитывая все уникальные особенности можно сделать вывод, что маска действительно экологичное и эффективное средство, проверенное временем.

 

Купить маску Восстанавливающую на травах «Lifting».