https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.05.2020 01:13

Новость: Маска Успокаивающая на травах «Antistress» освежает кожу лица

Маска Успокаивающая на травах «Antistress» освежает кожу лица

Уход за лицом — тема деликатная. Косметические средства, представленные в большом ассортименте на прилавках магазинов, имеют химические добавки, агрессивно влияющие кожу. 

Поэтому лучше отдавать предпочтение натуральным составам. Например, на основе целебных трав.

Растения содержат компоненты, в которых нуждаются клетки эпидермиса. Они богаты эфирными маслами, витаминами, микроэлементами, минералами. Воздействие этих элементов обеспечивает полноценное питание, дает очищающий и омолаживающий эффект.  

Маска Успокаивающая на травах «Antistress» (Fitohit-Фитохит) – идеальное средство для ухода за нормальной, жирной, и сухой кожей лица, созданное на основе старинных народных рецептов. Оно успешно справляется с возрастными изменениями, сохраняет упругость и свежесть кожного покрова. Она обладает освежающим, смягчающим и очищающим эффектом. В ее состав входят натуральные компоненты, решающие распространенные проблемы кожных покровов: отечности, вялости, пигментации, воспалительных процессов.

Процедура не займет много времени и не потребует особых усилий. Маска-компресс извлекается из пакета, заливается горячей водой и настаивается 10 минут. После остывания накладывается на очищенное лицо. Чтобы усилить эффект, можно включить музыку и 20-25 минут полежать.