https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.05.2020 01:20

Новость: Маска Питательная обеспечивает увлажняющий и питающий эффект для кожи

Маска Питательная обеспечивает увлажняющий и питающий эффект для кожи

Увядание кожи лица можно приостановить, регулярно применяя специальные косметические средства: крема, мази, эмульсии. Эксперты в области женской красоты рекомендуют использовать натуральные травы, оказывающие поистине волшебное действие на кожный покров. Маска Питательная (Fitohit-Фитохит) разработана специалистами на основе народного опыта омоложения с учетом современных научных исследований.

В ее состав входят целебные травы: ромашка, мята, календула, позитивно влияющие на эпидермис. Они обладают регенерирующим действием, восстанавливая структуру клеток, утраченную упругость, возвращая свежесть и молодость. Легко справляются с воспалением кожного покрова, выводят шлаки, токсины. Устраняют отечность, предупреждают развитие инфекционных кожных заболеваний.

Преимущество маски заключается в ее натуральных, обладающих превосходными свойствами компонентах, и простоте использования. Она не потребует больших финансовых затрат и длительной подготовки. Процедура проста: маска заливается кипятком, остужается до комфортной температуры и наносится на лицо. Если ее использовать регулярно, эффект будет потрясающим, превзойдет все ожидания!