https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.05.2020 07:20

Новость: Натуральные средства для ухода за кожей - Маска Овсяная

Натуральные средства для ухода за кожей - Маска Овсяная

Овсяная маска Fitohit – секрет молодости и красоты

Можно ли выглядеть свежо и ухоженно, используя натуральную косметику? Маска для лица и глаз Fitohit – это целый комплекс полезных веществ, содержащийся в экстракте овса и целебных травах. Средство обладает освежающим, тонизирующим и противовоспалительным действием, помогает бороться с угрями и черными точками, подтягивает цвет лица. Одно из главных преимуществ маски «Фитохит» - универсальность. Ее можно применять для всей семьи – женщинам, мужчинам и подросткам.

Регулярное использование маски 1-2 раза в неделю сделает кожу мягче, уберет покраснения, поможет решить такую проблему, как угревая сыпь у подростков. Если вы предпочитаете натуральные средства для красоты, однако не имеет времени на их приготовление, средство «Фитохит» станет отличным решением:

  • Удобный формат.
  • Стильный дизайн.
  • Легкое нанесение.
  • Приятный результат.

«Фитохит» с экстрактом овса и травяным комплексом – это идеальное решение для вашей кожи. Маска легко наносится, не течет, имеет приятный аромат и, главное, обеспечивает результат уже после первого применения. Если вы хотите избавиться от усталости, выглядеть молодо и свежо, самое время оценить для себя преимущества средства на натуральной основе. Для нежной кожи вокруг глаз в комплекте предусмотрена отдельная травяная маска.

 

Купить маску Овсяную.