https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.05.2020 07:24

Новость: Маска на травах - фитопрепарат оказывающий тонизирующее воздействие на кожу

Маска на травах - фитопрепарат оказывающий тонизирующее воздействие на кожу

Тонизирующие спа-процедуры для лица теперь можно делать не выходя из дома

Возможность выполнить манипуляции по качественному уходу за кожей на профессиональном уровне поможет серия масок на травах Fitohit. Они просты в приготовлении и состоят только из натурального сырья.

Для желающих подтянуть овал лица, устранить отеки и придать коже сияющий и свежий вид отлично подойдет тонизирующая маска на основе мяты. Ментол, содержащийся в листьях этого растения, стимулирует кровообращение и улучшает обменные процессы. Во время процедуры усиливается отток лимфы, и происходит насыщение витаминами и микроэлементами.

Особенно средство будет полезно для кожи с угревой сыпью, раздражением или покраснением, так как оказывает мощное антисептическое действие.

Кожа вокруг глаз более чувствительная и тонкая, поэтому маска предусматривает для этой особенной зоны состав на основе зеленого чая и морских водорослей. Такой растительный набор эффективно борется с морщинами, отеками и поддерживает тонус кожи.  

Подготовить маску просто — залить кипятком содержимое упаковки и дать настояться. Наложить остывший компресс на очищенное лицо, и отдыхать в течении 20-25 минут. Кроме того средство универсально и может применяться для зоны декольте и шеи.

 

Купить маску Тонизирующую.