https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.05.2020 07:58

Новость: Сделать парные процедуры еще полезнее помогут подушки-запарки с эвкалиптом

Сделать парные процедуры еще полезнее помогут подушки-запарки с эвкалиптом

Стрессы, хроническая усталость, низкий иммунитет — известные проблемы нашего времени. А решить их помогут средства, эффективность которых проверена веками. Ведь целебная сила растений известна с давних пор. И современные исследование не опровергают целебных свойств растений.

Например, доказано, что эвкалипт обладает противовирусными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. И это свойства используются, в том числе, и в официальной медицине.

Стоит добавить к этому, что эвкалипт имеет приятный бодрящий аромат. И этот аромат, в совокупности с полезными свойствами, делает эвкалипт прекрасным вариантом для использования при проведении банных процедур.

Да, баня полезна и сама по себе. Но далеко не всем удается посещать ее так часто, как хотелось бы. И это означает, что из каждой процедуры стоит извлечь максимум пользы.

Это очень просто сделать, используя подушки-запарки «Fito SPA». Они состоят исключительно из натуральных компонентов: листьев березы и эвкалипта.

Подушки довольно большие, они подходят даже для ароматизации воды в банных купелях. Или просто для наполнения бани целебным ароматом, который улучшает самочувствие, повышает иммунитет, устраняет последствия стрессов.

 

Купить травяные подушки-запарки с эвкалиптом.