https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.05.2020 18:20

Новость: Кедровое масло - самое полезное масло на вашем столе

Кедровое масло - самое полезное масло на вашем столе

Когда речь идет и таком продукте, как масло кедрового ореха, сложно использовать лишь сухие характеристики. И фраза об уникальных свойствах и необычайной полезности не будет рекламным преувеличением.

По комбинации содержащихся в нем полезных веществ это масло не имеет равных. Причем, ни среди натуральных продуктов, ни среди синтетических препаратов.

К тому же, усвоение витаминов из синтетических добавок — вопрос дискуссионный. Есть мнение (и небезосновательное), что витамина и микроэлементы человек должен получать с пищей.

Но подобрать меню, которое обеспечит организм всем необходимым, очень сложно. Но только в случае, если в это меню не включено кедровое масло. С ним эта задача решается легко.

И, заметим, кедровое масло — не рыбий жир. У него приятный вкус, а аромат — просто великолепный. Так что его использование в кулинарии практически ничем не ограничено. Оптимально использовать его в качестве заправки для салатов. Также можно добавлять в каши, вторые блюда.

Пожалуй, нет более простого способа сделать домашнюю пищу настолько вкусной, ароматной и полезной, чем добавление кедрового масла. В нашем магазине вы можете купить кедровое масло в упаковке по 500 мл.

 

Купить кедровое масло.