https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.06.2020 22:03

Новость: Кадки из дуба, для заготовки огурцов, капусты, помидоров, яблок, арбузов и многого другого

Кадки из дуба, для заготовки огурцов, капусты, помидоров, яблок, арбузов и многого другого

Почему стоит выбрать дубовую кадку для засолки объемом 100 литров с обручами из оцинкованной стали?

Древесина дуба содержит в себе консервирующие вещества, предохраняющие ее от гнилостных микроорганизмов. Дуб не боится влаги, а наоборот, при погружении в воду, становится крепче. Эти свойства дерева были выявлены людьми довольно давно. Его издавна используют для изготовления посуды и особенно бочек для засолки овощей и фруктов. В кадках 100 литров с обручами из оцинкованной стали можно солить и квасить огурцы, капусту, помидоры, яблоки, арбузы и т.д. Например, моченные яблоки в дубовой кадке, сохранятся до весны вкусными, крепкими, ароматными. 

Заметим, что соленья — это не только овощи и грибы. Раньше дубовые бочки часто использовались для засолки (а также хранения и транспортировки) мяса и рыбы.

Кадки с разносолами обязательно устанавливают в прохладных помещениях.

Известно, что дубовые бочки придают вину особые свойства, которые можно назвать даже целебными. Вино само по себе антиоксидант, при условии умеренного употребления. В нем содержатся полифенолы. Так вот, именно их антиоксидантный эффект усиливается при взаимодействии с веществами дубовых бочек, плюс получается прекрасный вкусовой и ароматный букет. Но все же ученые предупреждают, что потребления вина не приведет к избавлению от болезней, а при неумеренности — однозначно нанесет вред здоровью.

 

Купить кадку из дуба на 100 литров.