https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.06.2020 22:05

Новость: Кадка дубовая для засолки 5 л - компактное решение для традиционных заготовок

Кадка дубовая для засолки 5 л - компактное решение для традиционных заготовок

В те времена, когда древесина была основным материалом для изготовления посуды и домашней утвари, человек создал удобную емкость для хранения продуктов, накопления запасов воды, используемой для питья или в бытовых целях. С тех пор кадка не утратила своей популярности. Оно успешно соревнуется с современной стеклянной, металлической и пластмассовой посудой, побеждая ее по многим критериям. Ее используют в сельских и городских условиях. В ней хранят сыпучие продукты и заготавливают на зиму соленья.

Именно такую кадку объемом 5 литров вы можете купить в нашем магазине.

Кадка сделана из дубовых дощечек, перетянутых обручами из оцинкованной стали. Изготовлена она по старинной бондарной технологии, исключающей применение химических веществ и клея. Натуральный дуб является природным антисептиком. Продукты, хранящиеся или засоленные в такой кадке, защищены от воздействия патогенных микроорганизмов. Они не плесневеют, не подвергаются гнилостным процессам.

Овощи, фрукты, ягоды и грибы, заготовленные в дубовой кадке в домашних условиях, сохраняют приятный аромат и натуральный вкус. Дерево обогащает их дубильными веществами, лесным ароматом и летним теплом. Его текстура, дополненная металлическим контрастом обручей, украсит интерьер, наполнив его природными мотивами.

 

Купить кадку дубовую на 5 литров.