https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.06.2020 22:15

Новость: Дубовая кадка для домашних заготовок

Дубовая кадка для домашних заготовок

Дубовые кадки идеально подходят для домашнего консервирования. В натуральной древесине содержит большое количество полезных веществ, придающих заготовкам неповторимый аромат и отличный вкус. Тара из древесины дуба содержит органические соединения – танины, предотвращающие размножение бактерий и образование плесени.

Объем кадки составляет 20 литров. Емкость такого размера можно использовать для засолки самых разных продуктов. Проницаемые стенки поддерживают внутри кадки естественный газообмен. В результате соленые огурчики, грибы и капуста буду душистыми и хрустящими.

При изготовлении дубовой тары применение химических компонентов полностью исключено. Дощечки из натуральной древесины скрепляются при помощи специальных обручей из оцинкованной стали. Оцинковка надежно обтягивает кадку и обладает способностью сужаться или растягиваться вслед за изменениями в состоянии древесины.

Емкость рекомендуется устанавливать в местах хранения только в вертикальном положении. Для засолки продуктов используют деревянные гнеты. Сверху кадка закрывается съемной деревянной крышкой с ручкой.

Перед началом использования кадку необходимо вымочить в холодной воде в течение 2-7 недель в зависимости от продукта, который будет в ней засаливаться. Для продления срока службы емкость можно покрыть пчелиным воском.

 

Купить дубовую кадку на 20 литров.