https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.06.2020 22:20

Новость: Кадка дубовая для засолки 30 л - оптимальная посуда для квашенной капусты

Кадка дубовая для засолки 30 л - оптимальная посуда для квашенной капусты

«Готовь соленья осенью, а кадушку прикупи с весны» — так можно перефразировать известную поговорку. Приготовление солений выпадает на конец лета и начало осени, ведь полученный в сезон урожай плодово-овощных культур очень важно сохранить на зиму. 

Выбор подходящей емкости для заготовок — дело ответственное. Понятно, что деревянная кадка для заготовок намного лучше, чем стеклянная банка. Но какую кадку лучше купить?

Хороший хозяин знает, почему дубовая кадушка предпочтительней других бондарных изделий. Объяснить это несложно. Дубовая древесина от природы наделена прочностью, обладает повышенной твёрдостью. По истечении времени мало подвержена растрескиванию и искривлению. Естественное содержание фенолов, дубильных веществ, природных кислот - антиоксидантов создаёт условия, малопригодные для гнили и плесени. 

Отличный материал для бондарного дела! Но этот материал нужно еще правильно подготовить, высушить, изготовить из него узкие дошечки, называемые клепками.

Кадка, собранная из прямых кадушечных клепок с расширением к основанию устойчива, прочна, долговечна. Фиксирующие железные обручи за счёт равнобедренной трапециевидной формы изделия легко осадить при необходимости. Уже после первого использования для засолки, после вымачивания солевым раствором внутренней поверхности, кадка приобретает дополнительную влагостойкость. 

А как ароматны продукты, приготовленные в дубовой кадке!

 

Купить кадку дубовую 30 литровую.