https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.06.2020 23:51

Новость: Кадка в которой консервируются и долго хранятся продукты питания

Кадка в которой консервируются и долго хранятся продукты питания

Емкость, в которой консервируются и долго хранятся продукты питания, должна быть практичной, удобной в использовании, но, самое главное, она должна быть безопасной для здоровья. Этим параметрам соответствует дубовая кадка для засолки 30 литров. Она изготовлена исключительно из натуральных материалов. Дубовые дощечки (клепки) скрепляются обручами из нержавеющей стали без использования клея.

Дуб – прекрасный природный антисептик, обеспечивающий защиту продуктов от вредных микроорганизмов, воздействий солнечного света. Его пористая структура не препятствует свободному проникновению кислорода. В такой емкости рассол не плесневеет, не прокисает, овощи, фрукты, ягоды и грибы сохраняют витамины, обретают особый вкус и аромат. Они не теряют свои вкусовые качества до следующего урожая.

Добротно выглядит кадушка, опоясанная блестящими, отражающими солнечные лучи обручами. Она займет почетное место на кухне, станет лучшим предметом быта среди привычных стеклянных банок, металлических емкостей, пластмассовой посуды, внесет в обстановку деревенскую самобытность, создаст ощущение домашнего уюта и тепла, наполнит атмосферу лесным ароматом.

 

Купить кадку дубовую на 30 литров.