https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.06.2020 23:55

Новость: Древесина дуба - лучший материал для посуды в которой делают домашние заготовки

Древесина дуба - лучший материал для посуды в которой делают домашние заготовки

В старину самой популярной посудой была деревянная кадка. В ней хранили продукты, держали воду, квасили капусту, солили рыбу. К изготовлению емкостей мастера подходили с большой ответственностью. Тщательно подбирали дерево, учитывали его прочность, внешнюю привлекательность, долгий срок службы и способность консервировать продукты. По этим критериям подходил дуб. Ему и отдавали предпочтение.

Современные хозяйки и профессиональные повара в приготовлении разносолов и сейчас считают, что идеальная засолка огурцов, помидоров и грибов возможна только в емкости из натурального дерева. В ней продукты долго сохраняют свой естественный вкус, становятся более яркими, хрустящими, не утрачивают запас витаминов и микроэлементов.

Древесина дуба обладает уникальной способностью обеззараживать попадающие в продукты патогенные микроорганизмы. Она обогащает заготовленные на зиму продукты дубильными веществами. Материал экологически чистый. Он сушится в естественных условиях, изделие собирается вручную. Эстетично выглядит текстура дерева, укрепленная и украшенная обручами из оцинкованной стали. Дубовая кадка органично впишется в интерьер сельского дома и городской квартиры.

 

Купить дубовую кадку.