https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.06.2020 23:57

Новость: Как готовить, эксплуатировать и хранить дубовую кадку

Как готовить, эксплуатировать и хранить дубовую кадку

Как готовить, эксплуатировать и хранить кадку дубовую 10 литров с обручами из оцинкованной стали к применению?

Перед началом эксплуатации дубовую кадку надо подготовить. Ее обязательно замачивают, холодной водой, которую меняют каждые 2-3 дня. Вымачивать бочку нужно от двух до четырех недель, если квасить капусту, что этот срок увеличивают до 6-7 недель. Вымачивание тары делают для того, чтобы извлечь из глубины древесины излишек дубильных веществ, которые способны повлиять на вкус и цвет продуктов.

После правильного вымачивания кадка становиться пригодной для солений. Теперь в ней дубильных веществ не много, но они остались в достаточном количестве для того, чтобы продукты хорошо сохранялись, приобретали полезность, вкус и хрусткость. 

Продукты закладываются, чтобы уровень их не доходил до горловины бочки около 50 мм. Сверху кладется гнем, затем тканевая салфетка из натуральной ткани, и горловина кадки обвязывается холстом. Кадку с засолкой хранят в помещении с температурой, не превышающей 0 +5 градусов.

Освободившуюся кадку моют с применением пищевой соды. Чтобы предотвратить возникновение плесени и грибков ее окуривают серой. Для этого в металлической толстостенной банке, помещенной внутри бочки, разжигают 2-3 ч/л серы. Крышку закрывают и процесс продолжается 2-3 часа.

Хранят кадку в сухом, прохладном месте. Конусную лучше ставить донышком вниз, а бочку дном вверх, чтобы обеспечить обручам нужное положение при высыхании материала.

 

Купить кадку из дуба.