https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.06.2020 23:59

Новость: Лучше домашние соления получаются в дубовых кадках

Лучше домашние соления получаются в дубовых кадках

Вряд ли кто-то будет спорить, что лучше соления получаются в дубовых бочках. Боковые грибочки, капуста, помидоры упругие, крепкие и приятно хрустят. Секрет вкусной засолки – в уникальных свойствах древесины. Древесина дуба содержит дубильные вещества, природные антисептики и ферменты, которые обеспечивают:

  1. длительный срок хранения продуктов;
  2. снижение риска образования плесени;
  3. придание готовым продуктам характерного привкуса (огурцы бочковой засолки не спутаешь с овощами из банки);
  4. приятный аромат.

Бочковые заготовки не содержат вредных консервантов, это полезные продукты, о сохранности которых «позаботилась» сама природа.

В ассортименте производителей можно найти емкости различного объема, но самым востребованным товаром является кадка дубовая для засолки на 20 литров с обручами из нержавеющего железа. Изделие отличается компактностью и вместимостью, подойдет хозяйкам, делающим заготовки для большой семьи, а также ресторанам, приготовляющим традиционные русские деликатесы для своих гостей.

Кадка отличается надежностью и долговечностью. Это обусловлено свойствами дуба, плотность древесины увеличивается под воздействием влаги. Дополнительную прочностью придают обручи из нержавеющей стали, обеспечивающие надежное крепление элементов.

 

Купить дубовую кадку.