https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.06.2020 00:30

Новость: Почему квашеная капуста из дубовой кадки так полезна?

Почему квашеная капуста из дубовой кадки так полезна?

Самой популярной, вкусной и экономически выгодной заготовкой на зиму была и будет квашенная капуста. А если ее засолить в дубовой кадке 80 литров с обручами из нержавеющей стали, то удастся получить поистине невероятно вкусный, хрустящий, полезный и «живой» с приятной кислинкой, витаминный продукт!

Если у вас еще нет в хозяйстве дубовой кадки для солений, а вы любитель домашних деликатесов, спешите ее приобрести, потому что квашеная капуста обладает невероятными полезными свойствами:

Капуста переполнена витаминами и полезными соединениями, в ней очень много витамина С и всего лишь 200 грамм продукта способны снабдить человеку половиной суточной его дозы для организма.

В квашеной капусте содержится в избытке витамин В6, который улучшает усвоение белков организмом. В качестве гарнира к мясным блюдам, кислая капуста ‒ самое то!

Никотиновая кислота в квашеной капусте я благотворна для волос, ногтей, кожи и также хорошо активизирует клеточные процессы и взаимодействие в организме.

В капусте содержатся калий, цинк, магний, железо и другие микроэлементы. Вещества способствует хорошему пищеварению, нормализуют кишечную микрофлору, очищают организм.

Квашеная капуста невероятно хороша для худеющих, она ускоряет обмен веществ, помогает выводить шлаки, нормализует в организме все процессы.

 

Купить кадку из дуба.