Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом |
Москва +7 (499) 322-07-81 +7 (499) 704-25-10 Россия +7 (800) 333-94-39 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Самой популярной, вкусной и экономически выгодной заготовкой на зиму была и будет квашенная капуста. А если ее засолить в дубовой кадке 80 литров с обручами из нержавеющей стали, то удастся получить поистине невероятно вкусный, хрустящий, полезный и «живой» с приятной кислинкой, витаминный продукт!
Если у вас еще нет в хозяйстве дубовой кадки для солений, а вы любитель домашних деликатесов, спешите ее приобрести, потому что квашеная капуста обладает невероятными полезными свойствами:
Капуста переполнена витаминами и полезными соединениями, в ней очень много витамина С и всего лишь 200 грамм продукта способны снабдить человеку половиной суточной его дозы для организма.
В квашеной капусте содержится в избытке витамин В6, который улучшает усвоение белков организмом. В качестве гарнира к мясным блюдам, кислая капуста ‒ самое то!
Никотиновая кислота в квашеной капусте я благотворна для волос, ногтей, кожи и также хорошо активизирует клеточные процессы и взаимодействие в организме.
В капусте содержатся калий, цинк, магний, железо и другие микроэлементы. Вещества способствует хорошему пищеварению, нормализуют кишечную микрофлору, очищают организм.
Квашеная капуста невероятно хороша для худеющих, она ускоряет обмен веществ, помогает выводить шлаки, нормализует в организме все процессы.