https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.06.2020 00:36

Новость: Кадка из дуба для засолки сделанная по традиционной технологии

Кадка из дуба для засолки сделанная по традиционной технологии

Самых тонких ценителей поварского искусства удивят своим уникальным вкусом и насыщенным ароматом огурчики, засоленные в дубовой кадке. Они приятно выглядят и аппетитно хрустят. Соленые помидоры и грибочки из кадушки, моченые яблоки и ягоды украсят праздничный стол, станут отличным лакомством и дополнением к ежедневному рациону.

Представленная нашей компанией кадка для засолки объемом 15 литров – качественное бондарное изделие, необходимое в хозяйстве каждой семьи. Такой объем продуктов обеспечит разносолами до следующего сезона. Емкость изготовлена из древесины дуба, отличающейся своими антисептическими свойствами, не позволяющими развиваться патогенным грибкам, вредным микроорганизмам в рассоле.

Дубовые дощечки, которые бондари называют клепками, изготовлены из тщательно отобранной и высушенной древесины и стянуты стальными обручами. Изделие не содержит химических примесей. Оно экологически чистое, отличается практичностью и эстетичностью. С ней не могут соревноваться по качественным показателям и популярности стеклянные банки и пластмассовые контейнеры. Кадка станет украшением кухонного пространства, органично впишется в современный и традиционный интерьер.


Купить кадки дубовые.