https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.06.2020 09:45

Новость: Преимущества дубовой кадки для засолки

Преимущества дубовой кадки для засолки

Лишь хорошая кадка из натуральной древесины дуба способна придать вашим соленьям тот самый неповторимый вкус! Так есть же стеклянные банки, где также можно засолить или замариновать овощи, - скажете вы. Да, несомненно, многие делают соления в банках. Но стоит всего один раз сравнить соления в банке и дубовой кадке и ваш выбор будет сделан в пользу изделия из натуральной древесины.

Тем, кто любит вкусные соления, дубовая кадка станет незаменимым и надежным помощником. Она позволяет создавать вкуснейшие домашние заготовки из овощей и фруктов, в ней можно приготовить даже мясо, сало, рыбу или грибы. Эта кадка дубовая для засолки 5 л с обручами из нержавеющей стали может быть использована и для хранения таких сыпучих продуктов, как крупы, сухофрукты и зерно.

Преимущества дубовой кадки неоспоримы:

  • продукты хорошо сохраняют свою пищевую ценность;
  • продукты могут “дышать”, не портятся;
  • продуктам частично передаются вкусовые качества натуральной древесины.

И для того чтобы эти слова были реальностью, у нас используется только древесина дуба высокого качества. Все дощечки кадки зафиксированы нержавеющими обручами, что обеспечивает прочность и долговечность службы изделия. Как и бочка, кадка имеет крышку. Изделие необходимо хранить исключительно в стоячем положении для длительности его службы.

Приобретая такую кадку, вы получаете практичный и натуральный продукт, который позволит вам и вашей семье кушать соления, обогащенные приятным ароматом и деликатным вкусом.


Купить кадку для засолки.