https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.06.2020 09:48

Новость: Миниатюрная кадка для домашних солений

Миниатюрная кадка для домашних солений

Не впечатляет вкус солений из банки? Ранее не знали как порадовать свою семью и удивить гостей вкуснейшими солениями? Представляем вашему вниманию дубовую кадку для засолки 3 л с обручами из нержавеющей стали. Это изделие схоже с деревянной бочкой, но по внешнему виду напоминает ведро с плотной крышкой. Для производства кадки используются дубовые дощечки высокого качества, скрепленные нержавеющими обручами. В производстве используется качественное сырье и отсутствуют любые химические соединения, такие как краска, лаки, клей. В результате получается прочное, безопасное и долговечное изделие для приготовления и хранения продуктов.

Дубовая кадка позволяет использовать разные способы консервирования, а именно:

  • засолка и маринование;
  • мочение;
  • хранение продуктов.

Вы можете заготовить в деревянной емкости фрукты, грибы, овощи, мясо или хранить в ней сыпучие продукты (например, крупы).

В чем отличие дубовой кадки и стеклянной банки? Во-первых, содержимое кадки не портится и “дышит”. Во-вторых, продукты сохраняют свои полезные свойства. И, в-третьих, они частично впитывают свойства и вкус натуральной древесины, в результате чего вы получаете вкуснейшие соления с неповторимым вкусом и ароматом. Попробовав однажды соления из кадки, вы больше не захотите возвращаться к стеклянным банкам.

 

Купить кадку дубовую.