https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.06.2020 10:27

Новость: Вместительная кадка из натурального дуба

Вместительная кадка из натурального дуба

Представляем вашему вниманию надежное и полезное изделие из натуральной древесины - кадку. Такая емкость с плотной крышкой обязательно придется по душе всем любителям вкусных домашних солений. Эта кадка изготовлена из качественного сырья, дощечки скреплены при помощи нержавеющих обручей для большей надежности и долговечности. В производстве не используются лаки, краски, клей и любые другие синтетические вещества, благодаря чему изделие безопасно для здоровья человека. Только такой подход к изготовлению дубовой кадки позволяет нам предлагать вам качественное, долговечное и безопасное изделие. Хранить и использовать кадку необходимо только в вертикальном положении.

Дубовая кадка на 50 л прекрасно подходит для домашних заготовок овощей, фруктов, мяса, грибов в больших объемах. Изделие также может быть использовано в качестве емкости для хранения сыпучих продуктов, таких как крупы, мука или сухофрукты.

Заготовки, приготовление и хранение которых происходит в дубовой кадке, по вкусовым качествам и полезности на порядок превосходят те, что приготовлены в стеклянных банках.

Хотите радовать себя, свою семью и любимых гостей вкуснейшими солениями? Тогда не стоит откладывать на потом приобретение кадки из дубовой древесины. В ней заготовки приобретут потрясающий вкус и сохранят больше полезных веществ.

 

Купить кадку дубовую на 50 литров.