https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 00:37

Новость: Дубовый гнет – храним без хлопот!

Дубовый гнет – храним без хлопот!

Чтобы уберечь припасы при хранении, надо исключить их контакт с воздухом. Для этого нужен гнет – дубовый кружок, который бережно и надежно защищает заготовки. Быть уверенным в сохранности запасов помогают несколько несложных правил: Продукты должны находиться под гидрозатвором - слоем рассола, сока или другой консервирующей жидкости. Желательный уровень – не менее 10-15 мм над поверхностью гнета. Если продукты посолены сухим способом – над гнетом должен быть такой же слой чистой соли. Возобновлять его надо после каждого вынимания продуктов из кадки. Старайтесь, чтобы воздуха в емкости было как можно меньше: в идеале, от уровня гнета до горловины должно быть не более 50-60 мм. Так как гнет соприкасается и с рассолом, и с воздухом, на нем быстро собираются бактерии и плесень. Поэтому при хранении его надо регулярно промывать чистой водой. А перед закладкой новой партии продуктов гнет обязательно обрабатывают раствором соды (20 г на 1 л теплой воды) или окуриванием серой.  Можно ошпарить кружок горячим паром или крутым кипятком, но сперва надо разогреть его в горячей воде – иначе испортится. А лучше всего чаще менять гнет – благо, стоит он недорого.

 

Купить гнет дубовый.