https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 00:48

Новость: Полное погружение - заготовка под гнетом

Полное погружение - заготовка под гнетом

Главный секрет рецептов русских солений – использование дубовой посуды. Эта древесина обладает уникальными свойствами: дуб устойчив к воздействию влаги и с годами становится прочней. В состав входят природные антисептики и дубильные вещества, что обеспечивает повышение срока хранения домашних солений, предупреждает образование плесени и грибка. И, наконец, дуб придает готовым продуктам особые вкусовые свойства, огурцы и грибы бочкового засола приятно хрустят. Некоторые хозяйки при засолке в бочках с дубовым гнетом даже не используют дополнительных специй. Получаются соленья с изысканным натуральным вкусом и легким древесным ароматом. Для чего используется гнет. Во время засолки и в процессе хранения продукты не должны соприкасаться с воздухом. Полное погружение в рассол обеспечивается за счет гнета. Это простое устройство обеспечивает: сокращение сроков приготовления продуктов, равномерную просолку, удаление лишнего воздуха из емкости, безопасное и длительное хранение. Дополнительные рекомендации Чтобы гнет дубовый для кадки на 50 литров не всплывал, рекомендуется укладывать сверху груз. Для этого используют камни либо гири нужного веса и размера. Перед помещением в бочку груз тщательно стерилизуют. Для этого камни или гири  прокаливают или на несколько секунд помещают в кипяток.

 

Купить гнет для кадки.