https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 00:52

Новость: Использование гнета спасет запасы на зиму

Использование гнета спасет запасы на зиму

Засолка в кадке потребует некоторых навыков и правильного выбора всех составляющих. Для получения хрустящих, ароматных и долго хранящихся солений не стоит пренебрегать гнетом. Гнет при засолке в первую очередь нужен для того, чтобы продукты находились в рассоле и не всплывали на поверхность. Очень тугая и плотная укладка в кадушку делается не просто так. Все дело в кислороде. Чтобы процесс брожения проходил без образования гнилостных бактерий, его должно быть совсем мало. Под давлением гнета ингредиенты сильнее утрамбовываются и кислороду негде собираться. Изготовленная из дуба кадка уникальна тем, что позволяет соленьям храниться дольше. Использование гнета из того же материала более чем логично.  Для облегчения процесса деревянный круг производится сразу под нужный диаметр кадки. Он помещается непосредственно поверх солений так, чтобы на поверхности проступил рассол. Всю эту конструкцию фиксирует крышка. Обычно количество продукта рассчитывается таким образом, чтобы не оставалось свободного пространства между кругом и крышкой. Но в отдельных случаях можно уплотнить содержимое кадки, подложив под крышку дубовый брусок или чистый камень. Таким образом избежать неудачного опыта можно, если использовать правильные бондарные изделия, свежие продукты и опыт предков.

 

Купить гнет дубовый для кадки..