Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом |
Москва +7 (499) 322-07-81 +7 (499) 704-25-10 Россия +7 (800) 333-94-39 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Ароматные хрустящие огурчики и грибы бочкового засола – главные деликатесы традиционной русской кухни, позволяющие разнообразить зимний рацион. Рецепт приготовления предусматривает использование гнета. Это простое приспособление обеспечивает: удаление лишнего воздуха, равномерное распределение плодов в рассоле, предупреждения соприкасание солений с воздухом, предупреждение гниения и образования плесени, ускорение процесса засолки. В нашем магазине можно купить дубовый гнет для трехлитровой бочки. Изделие изготавливается и натурального дуба. Это дерево является природным антисептиком и содержит дубильные вещества, которые и придают боковым овощам и грибам неповторимую «хрусткость», приятный аромат и изысканный вкус. Гнет идеально подходит под горловину бочонка, модели оснащаются выемками или ручками. При необходимости на гнет кладут дополнительный груз (используют камни, небольшие гири и прочие утяжелители). Гнет изготавливается из натуральной древесины, обладает долговечностью (дуб не боится влаги и с годами его прочность лишь повышается), экологичен. С помощью дубового гнета ваши соления станут еще вкусней и полезней для здоровья!
Купить гнет дубовый для кадки.