https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 00:55

Новость: Дубовый гнет для самых маленьких кадок

Дубовый гнет для самых маленьких кадок

Ароматные хрустящие огурчики и грибы бочкового засола – главные деликатесы традиционной русской кухни, позволяющие разнообразить зимний рацион. Рецепт приготовления предусматривает использование гнета. Это простое приспособление обеспечивает: удаление лишнего воздуха, равномерное распределение плодов в рассоле, предупреждения соприкасание солений с воздухом, предупреждение гниения и образования плесени, ускорение процесса засолки. В нашем магазине можно купить дубовый гнет для трехлитровой бочки. Изделие изготавливается и натурального дуба. Это дерево является природным антисептиком и содержит дубильные вещества, которые и придают боковым овощам и грибам неповторимую «хрусткость», приятный аромат и изысканный вкус. Гнет идеально подходит под горловину бочонка, модели оснащаются выемками или ручками. При необходимости на гнет кладут дополнительный груз (используют камни, небольшие гири и прочие утяжелители). Гнет изготавливается из натуральной древесины, обладает долговечностью (дуб не боится влаги и с годами его прочность лишь повышается), экологичен. С помощью дубового гнета ваши соления станут еще вкусней и полезней для здоровья!

 

Купить гнет дубовый для кадки.