https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 00:58

Новость: Дойти до дна: зачем прокалывать продукты дубовым штырем?

Дойти до дна: зачем прокалывать продукты дубовым штырем?

Одним из самых популярных и любимых способов заготовки является заквашивание. Суть его в том, чтобы запустить в толще продуктов работу естественных врагов гнили и плесени - молочнокислых бактерий. Они не только вырабатывают молочную кислоту, придавая продуктам приятную кислинку и угнетая рост гнилостной микрофлоры. При развитии эти бактерии обогащают припасы витаминами и ферментами – причем природного, а не синтетического происхождения! Поэтому такие разносолы очень полезны для здоровья. Однако при дыхании бактерии выделяют углекислый газ. Накопление его в продукте опасно: в пузырьках углекислоты создаются отличные условия для роста возбудителей ботулизма, на которых молочная кислота не действует. Поэтому газ из солений надо выпускать, время от времени протыкая их специальным штырем. Лучше всего – из дубовой древесины: она прочна, долговечна, не раскалывается на острые щепки и пропитана природными антисептиками. Будьте внимательны! Хорошее качество заквашивания возможно только при регулярном и полном выпуске накопившегося газа! Поэтому подбирайте длину штыря так, чтобы он доходил до самого дна кадки! В нашем магазине есть не только дубовые кадки, но и все необходимое для их правильного использования: подставки, гнеты, штыри.

 

Купить штырь дубовый 35 см..