https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 00:59

Новость: Надежная подставка для 50 литровой кадки

Надежная подставка для 50 литровой кадки

Интерес к традиционным ремеслам сейчас возрождается. И это радует! Люди открывают целые производства, чтобы сохранить бесценный опыт предков в приготовлении разносолов и натуральных напитков. С тенденцией на употребление полезных продуктов стала актуальной и обработка древесины и изготовление из нее полезных приспособлений. В том числе, вновь актуально бондарное ремесло. В прошлые века для людей были необходимостью деревянные кадки, бочонки, ведра для хранения жидких и сыпучих продуктов, рыбы и мяса. Еда из кадки отличалась полезными свойствами и бесподобным натуральным вкусом, поэтому сейчас люди стараются дублицировать и использовать модель деревянной кадки и аксессуаров к ней. А разве к кадке для солений нужны какие-то аксессуары? Представьте себе, да. Это гнеты, штыри и, конечно, подставки. Последние защищают кадку от повреждения и гнилостных процессов в дереве. Конечно, многое зависит от качества бочки – толщины древесины и технологии ее внутренней обработки, а также от качества сборки. Тем не менее, дубовая подставка играет важную роль в сохранении прочности и долговечности кадки. Современные технологии деревообработки и бондарного ремесла позволяют выполнять подставки для кадок из натурального дуба, которые прослужат долгие годы.

 

Купить подставку для кадки..