https://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.06.2020 01:00

Новость: Дубовый штырь — простой, но важный аксессуар

Дубовый штырь — простой, но важный аксессуар

Дубовый штырь является обязательным атрибутом создания по-настоящему вкусной квашеной капусты. Регулярное прокалывание штырем капусты в бочке позволяет получить хрустящий и чрезвычайно вкусный продукт. Зачем прокалывают капусту? Заквашивание капусты представляет собой процесс брожения, в ходе которого выделяется углекислый газ. Сам по себе этот газ не представляет опасности, но в случае накапливания на дне бочки или кадки может выдавить ее содержимое наружу. Кроме того, большое количество углекислого газа может негативно повлиять на вкусовые качества капусты и ее внешний вид. Если хотите устранить эти проблемы с минимальными затратами, достаточно приобрести дубовый штырь. Его длина – 70 см, что позволяет без проблем сделать прокол в кадке популярного среднего размера.   Почему лучше использовать дубовый штырь? Использование именно дубовой заготовки для производства штыря – это не просто дань моде. Древесина дуба содержит дубильные вещества и является природным антисептиком. С помощью дубового штыря вы гарантированно избавитесь от избытка углекислого газа и можете быть спокойны относительно возможного попадания различных болезнетворных бактерий в капусту. Дубовый штырь отличается высокой механической прочностью и нетребователен в уходе. Он будет верой и правдой служить в течение многих лет, помогая квасить качественную и вкусную капусту.

 

Купить штырь дубовый.